Angry egg писал(а):Я победил босса края (в креативе).
В креативе легко... но подготовка. А ролик класс!
Модератор: CamBird
Angry egg писал(а):Я победил босса края (в креативе).
HeiRance писал(а):Играю на сервере у меня VIP статус зачарованные вещи крутой дом мой ник sekonda если найдёте то можете жить со мной! сервер LOL версия 1.4.2 айпи не могу вспомнить сайт не работает а лаунчер не включается
Mr.Green писал(а):Мне сегодня повезло: копая очередной проход в шахте я наткнулся на огромную пещеру (На самом деле это каньон, просто сверху сгенерировалась земля), в которой много полезных руд. Добыв много железа, лазурита, красного камня и немного золота внезапно обнаружил заброшенную шахту, в которой тоже немало полезного .
Mr.Green писал(а):HeiRance писал(а):Играю на сервере у меня VIP статус зачарованные вещи крутой дом мой ник sekonda если найдёте то можете жить со мной! сервер LOL версия 1.4.2 айпи не могу вспомнить сайт не работает а лаунчер не включается
По таким предложениям сразу видно,что человек врёт .
Angry egg писал(а):В выживании: пошёл в пустыню нашёл храм выкопал голубую шерсть которая находится в центре храма. Я обрадовался я попал в место с сокровищами там были слитки, кости и всякое . Но там была ловушка плиты и потом сработал динамит. И взорвался .
Addict of Birds писал(а):Angry egg писал(а):В выживании: пошёл в пустыню нашёл храм выкопал голубую шерсть которая находится в центре храма. Я обрадовался я попал в место с сокровищами там были слитки, кости и всякое . Но там была ловушка плиты и потом сработал динамит. И взорвался .
Я тож попалась на эту подлянку... все алмазы пропали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2