Модератор: KIR_AKA_NIK
Mighty Eagle писал(а):nikitabirds писал(а):Вы 100% её даже не тестировали.
Так что так и говорите.
Понимаешь-ли, тут вот какое дело! Если у меня сейчас всё работает (это раз) и у меня нету свободного времени для исследований (это два), а уж тем более - времени на переезд на непоймичто с огромной вероятностью словить 100500 глюков (что такое Microsoft и как работают его поделки сразу после релиза - мы все знаем!) - я и не буду связываться.
Выложили бы они у себя готовую сборку Win8 под Virtual PC (их бесплатный аналог VMWare) - скачал бы, попробывал, подумал. Естественно, забесплатно - ибо за свои деньги быть бетатестером - это ересь.
Нет, вариант того, что человеку, который покупает "свой первый компьютер", новая ОСь может оказаться и не такой какашкой - я исключить не могу. Но все остальные же привыкли к XP и 7 (те, для кого 7 стала первой ОС и те немногие, кто смог осилить переход - я вот не смог, хотя с чем только не работал и не работаю за свою IT-карьеру) - и сравнивают 8 с ними. А по отзывам - кроме этого "уже-не-Metro" (который на декстопе не упёрся ну вообще ни разу!) - это та же 7-ка, вид в профиль. Да и номер NT 6.2 намекает на то, что это Service Pack 3 к Vista.
На планшете же Windows не нужен вообще, я это уже неоднократно рассказывал и доказывал.
Angry Birds Forever писал(а):Все в точку. Но все равно, win - неудачное подобие OS X
Angry Birds Forever писал(а):Пока Балмер сажает цветочки, поливая их дегтем, остальные сажают здоровенные дубы, которые тихо и мирно кидают желуди в огород MS...
KIR_AKA_NIK писал(а):Еще прошли слухи, что уже Шindows 9 разрабатывают. Конвеер запущен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1