Модератор: KIR_AKA_NIK
Andry dragon-birds писал(а):к то то и правда на себя много берёт.....ну и утя опосум есть недостатки ( без обид) ....ну и у меня тоже...есть
Andry dragon-birds писал(а):к то то и правда на себя много берёт.....ну и утя опосум есть недостатки ( без обид) ....ну и у меня тоже...есть
опоссум писал(а):ха-ха!ну ты и даун,дружок.тебя НИКТОне боится!ясно?никто!ты неудачник!!!!! ты просто всех взбешиваешь!!!!лузер..
133877 писал(а):Andry dragon-birds писал(а):к то то и правда на себя много берёт.....ну и утя опосум есть недостатки ( без обид) ....ну и у меня тоже...есть
у всех есть недостатки. и у меня тоже. просто у некоторых они проявляются сейчас, а у некоторых проявятся потом.. вспомните, ведь не только меня позорили!
Mr.Green писал(а):опоссум писал(а):ха-ха!ну ты и даун,дружок.тебя НИКТОне боится!ясно?никто!ты неудачник!!!!! ты просто всех взбешиваешь!!!!лузер..
+1.Он уже всех задолбал!А ещё один профиль кого-то меня вынудил сделать одну вещь...снова!
Mr.Green писал(а):133877 писал(а):Andry dragon-birds писал(а):к то то и правда на себя много берёт.....ну и утя опосум есть недостатки ( без обид) ....ну и у меня тоже...есть
у всех есть недостатки. и у меня тоже. просто у некоторых они проявляются сейчас, а у некоторых проявятся потом.. вспомните, ведь не только меня позорили!
Это у тебя сейчас полно недостатков!
А позорил тебя только ТЫ САМ!Нафига ты начал эту грызню?Чё тебя так взбесило то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1