Модератор: Phoenix
Alan210 писал(а):Ну нет,ASER у меня есть,подцепил клаву и мышь—хорошо работает
Andry dragon-birds писал(а):у айпэда нету флэша....
Mighty Eagle писал(а):ASUS - для нищебродов... О чём можно говорить?
Без обид - но кроме материнских плат (которые, увы, с начала 2000-х, жутко опопсели) - ASUS во всех остальных сегментах у меня ассоциируется с ширпотрёбом. Как и ACER. Даже к SAMSUNG в нише портативных устройств (ноуты-телефоны-кпк и т.д.) отношение лучше. Мне хватило нескольких их ноутов у знакомых, которые рассыпались до конца гарантии, чтобы никогда этот хлам не покупать и никому не советовать.
Касательно дока-клавы. Господа, а ЗАЧЕМ??? - Вот уже почти год хожу с iPad - и в клаве (и мыше) потребности не было ну ни разу! Поверьте - если нужна клава - берите нетбук, хоть ту же SONY VAIO P-series - будете счастливы и совсем другая производетельность. Ну не надо из планшета недо-ноутбук лепить!
ЗЫ: а от ноутов ASUS за 100к рублей у меня вообще баттхёрт - и не стесняются такие ценники ставить
nikitabirds писал(а):Я соглашусь,это лучше чем i-Pad.
nikitabirds писал(а):Я соглашусь,ASUS очень прижёрливая.
Alan210 писал(а):nikitabirds писал(а):Я соглашусь,это лучше чем i-Pad.nikitabirds писал(а):Я соглашусь,ASUS очень прижёрливая.
WTF?
_Space Eagle_ писал(а):iPad 3 лучше) у меня хоть и iPhone, но функции у iPad те же самые
Вернуться в Мобильные устройства - Гаджеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6