Модератор: Phoenix
Mighty Eagle писал(а):Мндя... вмето 5-ки выпустили 4S. Честно говоря - я расстроен... С другой стороны, появится 4-ка на 8Гб. Вот её я и возьму, как доедет
Mighty Eagle писал(а):Вариант раз - бекапь iTunes-ом, потом разворачивай бекап.
Вариант два - если хочешь само iУстройство начать с чистого листа - то есть способ скачки-восстановления файлов с настройками. settings.lua кажись зовётся и живёт в папке с игрой на девайсине. На ABN была статья, но я почему-то не стал её переводить...
Mighty Eagle писал(а):Ну в общем - всё логично. Это как iPhone 3Gs. Тогда тоже долго выли. Зато потом - феерический успех iPhone 4. Которого, в общем-то, и так всем хватает. i4s - это не замена i4, это для тех, кто ещё i4 не купил.
Тут не всё так просто. Не удивлюсь, если в начале или весной следующего года зарелизят 5-ку и все снова попадают. Так же не удивлюсь, если эту 5-ку представит сам Джобс... если доживёт, конечно (тьфу*3).
UserZMK писал(а):дай пожалуйста ссылку
да ты тоже фанат !
Mighty Eagle писал(а):Я просто уважаю Стива как профессионал профессионала (как от собственно железок, так и - и это главное - в умении видеть и угадывать будущее в области). И просто как реального Мужика, который очень много сделал для своей идеи (а так работают именно ради идеи, а не денег - особенно учитывая все его проблемы со здоровьем).
Mighty Eagle писал(а):http://www.angrybirdsnest.com/2011/08/how-to-transfer-angry-birds-progress-between-ios-devices/
Mighty Eagle писал(а):всё-таки придётся на днях опубликовать и перевести
Вернуться в Мобильные устройства - Гаджеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4