Модератор: Phoenix
Ныне Microsoft расшифровывает аббревиатуру NT как New Technology.
Mighty Nikita писал(а):По-моему, в 2000-е они выпустили не то планшет, не то компьютер... Скорее какую-то не нужную громоздкую машину... С Windows XP... Или я что то путаю?
Angry Birds Forever писал(а):Ныне Microsoft расшифровывает аббревиатуру NT как New Technology.
Фига себе!
Mighty Eagle писал(а):Mighty Nikita писал(а):По-моему, в 2000-е они выпустили не то планшет, не то компьютер... Скорее какую-то не нужную громоздкую машину... С Windows XP... Или я что то путаю?
Windows XP for Tablet PC. оГа, он самый. И ваш покорный слуга имел удовольствие пользоваться. Ввод был стилусный (хотя и бесконтактный по технологии - стилус был электронным, технология взята из планшетов Wacom - их "дигитайзеры" и стояли). Были как "ноуты-трансформеры", так и полноценные бесклавиатурные решения.
Могу сказать одно по опыту - решение крайне ограниченное, в "обычных" программах - до невозможности неудобное (печатать той стилусиной по экранной клаве - уже "приятно"). Как ноуты - тормознутые, жили от матарей мало. Да, рисовать поверх экрана (стилус был бесконтактный, поэтому можно было чётко подвести курсор к тому месту, откуда надо было начать рисовать, после чего уже слегка надавить и начать ввод изображения) там можно было гораздо точнее, чем на iPad (вот этого мне в нём реально не хватает, даже стилус не спасает - разрешающая способность дигитайзера совсем не та...) - на этом прелесть такого устройства заканчивалась. Рынка у устройств не было, сейчас про эти "Планшеты на Windows" помнят еденицы. M$ сам со стыдом вспоминает эту систему, ибо она - прямое доказательство того, что "десктопная ОС на планшете не нужна".
Mighty Eagle писал(а):И всё-таки, не смотря на всю мою нелюбовь к последним поделкам Microsoft, я предлагаю подождать отзыва тех, кто устройства купит и начнёт использовать. В своё время iPad-у пророчили безызвестную кончину, сейчас он занимает 1/2 рынка. Через полгодика всё будет ясно наверняка.
Angry Birds Forever писал(а):О, великий Windows 8, сжалься надо мной, дай мне запустить cmd! Интересно, как она будет выглядеть!
Вернуться в Мобильные устройства - Гаджеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3