Друзья... Как вы думаете сколько памяти свободной есть в 32 ГБ-версии Microsoft Surface?
Но прежде, чем я отвечу, давайте возьмём iPad 16ГБ и обычный 16-гиговый Android-планшет. Итак, количество памяти, которое занимает iOS в iPad'е составляет 2.3 ГБ. В итоге остаётся в такой версии 13.7 ГБ свободной памяти. Нормально. в обычном 16-гиговом Android-планшете свободной памяти меньше - 11.3 ГБ свободной памяти. Меньше, но в пределах допустимого. К тому же, память можно расширить благодаря картам памяти, благо слот для таких карточек памяти есть в большинстве Android-планшетов. А вот сколько свободной памяти в Microsoft Surface 32ГБ? Будете смеяться, но всего лишь 14ГБ. Это очень мало. Конечно, можно увеличить память с помощью MicroSC-карточек памяти, но всё равно... Информацию про то, сколько свободной памяти в планшете от Microsoft я раскопал на сайте http://mobile-review.com/ .
Хотя, немудрено, что в плохом планшете так мало свободной памяти... Но ведь ОС для планшета может занимать от 1 до 2, ну хорошо, до 4 гигабайтов памяти, но не больше! Так что, думаю, что этот планшет (Microsoft Surface) надо обходить стороной, по крайней мере ближайшее время... Ведь софта для него написано ну очень мало... К тому же, я считаю, что Microsoft очень опоздала с прибытием на рынок планшетов, хотя есть Windows 7-планшеты, но они, увы, не занимают значимой доли на рынке планшетов, ведь в лидерах только Android и iOS... Пожалуй, только за такими ОС (Android, iOS) будущее!