Pleasant Bird писал(а):Я проголосовал за гонку. Может то, что наберет больше голосов и воплотят в игру?
Так и есть. Ровио ваще не хотят думать
Pleasant Bird писал(а):Я проголосовал за гонку. Может то, что наберет больше голосов и воплотят в игру?
Могучий Орёл писал(а):Pleasant Bird писал(а):Я проголосовал за гонку. Может то, что наберет больше голосов и воплотят в игру?
Pleasant Bird писал(а):Кстати, если будет гонка, то гонка на картах!
Attribute писал(а):Pleasant Bird писал(а):Кстати, если будет гонка, то гонка на картах!
А если раннер... у птиц что? Ноги вырастут что ли ?
Pleasant Bird писал(а):Attribute писал(а):А если раннер... у птиц что? Ноги вырастут что ли ?
Скакать будут! Или запускаешь из рогатки, а они летят. Или будет что ты запускаешь птицу, после этого она как можно дальше летит, а поддерживать полет нужно будет ударами в свиней.
Attribute писал(а):Думаю это будет похоже на не давний раннер Gameloft: Minion Rush. Только граффика не 3D. Rovio будет лень делать 3D игру
NerdyBird писал(а):Attribute писал(а):Думаю это будет похоже на не давний раннер Gameloft: Minion Rush. Только граффика не 3D. Rovio будет лень делать 3D игру
Им как раз не лень это сделать. Они достаточно знают 3D графику. Примеров множество. Какой движок? Угадайте, на чём держиться вся серия Temple Run?
NerdyBird писал(а):Им как раз не лень это сделать. Они достаточно знают 3D графику.
Могучий Орёл писал(а):Pleasant Bird писал(а):Я проголосовал за гонку. Может то, что наберет больше голосов и воплотят в игру?
Вернуться в Обсуждение материалов и новостей Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25