Вашему вниманию представляется "Шаблон ожидания обновления"! Знаю, сейчас я получу минусы, но что ж поделаешь...
Ожидатель писал(а):Ура! Обновление! Надеюсь, оно выйдет на этой неделе!
Ожидатель через пост писал(а):А когда оно выйдет?
Когда-выйдет-тогда-и-выйдет-мен писал(а): Никто не знает, даже Ровио... Скорее всего, обнова выйдет по традиции в четверг.
Ожидатель через несколько дней писал(а):Уже четверг! Сегодня выйдет обновление!
Ожидатель через день писал(а):Оно не вышло! Еще неделю ждать!
Ожидатель через неделю писал(а):Еще один четверг! Я на 150% уверен, что обновление выйдет сегодня!
Ожидатель через день писал(а):Оно не вышло! Блин! Еще одна неделя!
Когда-выйдет-тогда-и-выйдет-мен писал(а):Слушай, его могут выпустить и не в четверг! Это частое, но необязательное время выхода обновления.
Ожидатель в среду следующей недели писал(а):Что? Уже вышло? О_о Круто!
Ожидатель через пост писал(а):А выйдет обновление на ПК?
Ожидатель на следующий день писал(а):Когда оно выйдет на ПК?
Ожидатель через неделю писал(а):Когда выйдет на ПК?
Это касается не только товарища Purple Bird Chuk'а, но и еще нескольких товарищей, никнеймы которых я уже забыл. Еще это касается меня, так как я тоже этим грешил, ждя (ЙА БИСГРАМАДНЫЙ!) обновление Road Hogs. Прошу прощения за это.
Ребята. В теме про обновление мы пишем свое мнение (предварительное и финальное) насчет его, а не выражаем, как мы его ждем. Это выглядит чуть ли не как набивка сообщений. Если ждать - давайте ждать молча, от ваших сообщений, как говорил sanya123, выход обновления не ускорится, увы.
Пользователь WarWorm приговорён к высшей форме наказания за то, что не писал под фанфиками и фанартами "Классно, жду продолжения!".