Nikita писал(а):у меня фигня я не могу зайти на пример на 25 уровень пишет разблокирутся через 19 дней и 13 часов
Ты слоупок - это раз.
Тебе фейспэлм - это два!
Nikita писал(а):у меня фигня я не могу зайти на пример на 25 уровень пишет разблокирутся через 19 дней и 13 часов
Могучий Орёл писал(а):Только что предложили обновиться. Обновил.И нифига! Почему ничего не появилось? баг?
Поверь. мне - значит. Именно из-за непрочтения статьи. непоспевании за новостями можно опозориться перед публикойNikita писал(а):Если я не прочитал то не значит что я слоупок
Могучий Орёл писал(а):Поверь. мне - значит. Именно из-за непрочтения статьи. непоспевании за новостями можно опозориться перед публикой
mag199797 писал(а):сегодня(06.12.12) примерно в 11:00 на планшете Андроид на уровне 1-5 нашёл "Golden Intel Egg" в нём 5 уровней "Intel Ultrabook", на компе такого нету
Вернуться в Обсуждение материалов и новостей Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18