Всех с наступившим Новым, 2012 годом! Годом Чёрного Дракона! Итак, новогодние праздники уже позади, и вот мы вновь возвращаемся в мир Гневных Птичек и Гадких Хрюшек! Надеюсь, вы не очень скучали без новостей Клуба всё это время, ведь правда? - А в компенсацию за почти неделю молчания - отличная новость для всех фанатов игры Angry Birds - Rovio, компания-разработчик игры, поздравляет нас всех с наступившим 2012 годом и обещает в скорейшем времени выпустить обновление Angry Birds Seasons в честь владельца наступающего года - Дракона.
Ну - я в последнее время с этим балконом и этими праздниками что-то шлангую... А то пока ноут открыт - стройка не идёт совсем Ноут не достаёшь - в Клубе бухтят, что, мол, совсем нас кинули-забыли...
Эх, тяжела админская доля. Тока флеймо-флудерам раздолье - я почти не гоняю народ на Форуме и в Свободном Общении темы как на дрожжах растут
Тут скорее надо говорить о предстоящем эпизоде Seasons 2012. Я уже думал, что снова придётся ждать 1,5 месяца, чтобы вышел след. эпизод - День Св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь