Модератор: Big Kuch
НикаПтиц@ писал(а):А обязательно быть где-то ещё зареган
дэн писал(а):http://vk.com/vorogushindan смотреть наверх
Mighty Eagle писал(а):НикаПтиц@ писал(а):А обязательно быть где-то ещё зареган
Акция рассчитана на участников Клуба - пользователей социальных сетей и сервисов. То есть на своей стене в FaceBook или вКонтакте оставляешь запись со ссылкой на эту новость или пишешь твит в Twitter, потом сюда кидаешь ссылку на эту запись - и получаешь промо-код.
Если в соц-сетях не сидишь (к слову, я сам не любитель этого дела) - ну, тогда эта конкретная акция мимо. Но будут и новые.
НикаПтиц@ писал(а):Mighty Eagle писал(а):НикаПтиц@ писал(а):А обязательно быть где-то ещё зареган
Акция рассчитана на участников Клуба - пользователей социальных сетей и сервисов. То есть на своей стене в FaceBook или вКонтакте оставляешь запись со ссылкой на эту новость или пишешь твит в Twitter, потом сюда кидаешь ссылку на эту запись - и получаешь промо-код.
Если в соц-сетях не сидишь (к слову, я сам не любитель этого дела) - ну, тогда эта конкретная акция мимо. Но будут и новые.
Я есть только тут
дэн писал(а):а у меня небольшой вопрос если скажем мой заказ стоит 5500 руб а со скидкой меньше 5000 то доставка по всей России остаётся бесплатной потому что учитывается цена товара без скидки или доставка по всей России становится платной?
Вернуться в Новости компании ИРСОЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1