То что вы предложили в спейсе из классики - это очень малая часть.
Посмотрите все файлы, начинающиеся на bird_!
O_o
Andrej2001 писал(а):Посмотрите все файлы, начинающиеся на bird_!
Катося писал(а):не пойму, какого хрена они тут делают...
Вениамин Т. писал(а):Andrej2001 писал(а):Посмотрите все файлы, начинающиеся на bird_!
При детальном рассмотрении также заметил очень много хлама из AB Classic, но есть и новые файлы, оказавшиеся лишними (пример такого я уже привёл, и он, кажется, не единственный )Катося писал(а):не пойму, какого хрена они тут делают...
Это вопрос без ответа! Была ли необходимость без дела раздувать папку SFX, равно как и images? Вполне реально было уменьшить вес дистрибутива игры...
Вениамин Т. писал(а):При детальном рассмотрении также заметил очень много хлама из AB Classic, но есть и новые файлы, оказавшиеся лишними (пример такого я уже привёл, и он, кажется, не единственный )
sanya123 писал(а):Я уже это говорил, но в оригинале и сизонах есть мелодия "game_complete_mp3", и она у меня ни там, ни там не звучала, хотя я обе игры прошёл на 3 звезды!
PS Сорри если тут было
Pleasant Bird писал(а):В Space нашел файл на котором изображена Fry me to the Moon, Amazing Alex(!), Eggsteroids и доска!
Rovio действительно хотят научить нас по этим картинкам определять что будет в следуйщих их разработках!
И в тех же Space я нашел кнопку для поворота камеры! Может следуйщая планета будет 3D?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2