Эх,привет всем Вот мне подарили PSP.ОФФИЦИАЛЬНО купили Злых Птиц (из Playstation Store).Так вот,игра никогда не обновляется В версии на Андроид и других уже все 7 эпизодов,а вот на приставке - Яйца Пашот,Великий Обман,Опасность сверху,Большая Западня.Только 4 первых эпизода .Кто нибудь знает,почему Ровио не делает обновлений?
HTC EVO 3D,Nokia X7 With angry birds silicone cover,apple iPad 2,iPod touch 4 32 gb,Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro! Все,ушел троллить свиней!
Катося писал(а):Наверное, PSP составила ОГРОМНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ в линейке обновлений Angry Birds, т.к. на ней в ориг. игре всего 4 эпизода, а сезонов и рио ВООБЩЕ НЕТ.
Не только на PSP на Maemo 5 тоже только 4 эпизода,а сезонов и рио нету
На PSP совсем наплевали...Наверно обновы будут на новой PS Vita-о ней все говорят-а она ещё даже не вышла!-но птицы наверняка на ней будут!(я так думаю).Ну а что касается PSP то я помню что вроде-бы было обновление,но там только баги подчистили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь