опоссум писал(а):кстати,цвет планеты "Cold cuts" отличается от блоков,а ведь они оба из льда.Я думаю,ровио сделали б ледяную планету под ледяные блоки.Хотя я может ошибаюсь
Я думаю что б не сливалось.
опоссум писал(а):кстати,цвет планеты "Cold cuts" отличается от блоков,а ведь они оба из льда.Я думаю,ровио сделали б ледяную планету под ледяные блоки.Хотя я может ошибаюсь
sanya123 писал(а):Мне кажется что это лёд, ведь Ice Bird блоки не в стекло превращает, а замораживает, делая их ледяными
sanya123 писал(а):Мне кажется что это лёд, ведь Ice Bird блоки не в стекло превращает, а замораживает, делая их ледяными
Andrej2001 писал(а):Я думаю, большинство знают, что в игре есть три вида блоков - камни, дерево и стекло.
Однако, судя большинству данных, это не стекло, а лёд, об этом даже говорил. И правда - в названиях файлов игры(звуков) видно, это точно лёд! Но - в оригиналке температура явно плюсовая, мне кажется, градусов 17-20. Так почему же этот лёд не тает? А сезоны, особенно Летняя Свиножарка?
Парадокс...
Так что же это - стекло или лёд?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1