У меня есть информация по теме. Может быть, это на форуме уже говорили, но я повторю здесь.
В игре ABSp есть отсылки к комиксам Marvel. Так, при рассмотрении Красной птицы, в ней можно узнать Росомаху из комиксов серии Люди-X. Синяя птица напоминает Капитана Америку. Птица-Лазер имеет внешность Циклопа из Людей-Х. Я не знаю, какого супергероя напоминает Бомба, но, наверное, это тоже из комиксов Marvel.
Теренс пародирует своим видом Невероятного Халка. А вот Ледяная птица хоть и создана в честь одного из гонщиков, по иронии судьбы тоже подражает героям Marvel, а именно - Ice Man из тех же Людей-Х. Насчет оранжевой - тоже не знаю. Но... Вдруг яйцо, которое появилось вместе с оранжевой, тоже пародирует супергероя Marvel Comics?
Но не только птицы в этой игре пародируют комиксы. Когда вы завершаете уровень (не важно, выигрышем или проигрышем), появляется окно подсчета очков/картинка торжествующей свиньи. Если вглядеться, то можно увидеть, что окно с выигрышем/проигрышем выполнено в стиле кадра комикса! А если вы смотрели промо-ролик о том, как птицы попали в космос, то в конце вы на фоне титров можете лицезреть комиксы, которые представляют собой картинки из прошлых промо-роликов и артов по игре. Даже звуковое оформление погружает игрока в "атмосферу комиксов", так сказать.
Пользователь WarWorm приговорён к высшей форме наказания за то, что не писал под фанфиками и фанартами "Классно, жду продолжения!".