Здра-авствуйте. Я до сих пор являюсь Редактором IT-новостей, несмотря на то, что я очень-очень давно не писал новостей. Да и на форум я не заходил давно. Я думаю, что мне простят, если я напишу свою заметку о форуме в отдельной теме.
Я на аккаунт свой заходил в последний раз 17 ноября 2013 г., далее я посещал форум, но не заходя в аккаунт, причём очень редко. И вот я зашёл сегодня на этот форум. Могу сказать так: тематика форума устарела, популярность Angry Birds практически иссякла, в школах в эту игру уже почти не играют. Как следствие, форум почти умер. Активность пользователей, на мой взгляд, начинала падать ещё в конце 2012 г., в 2013 г. популярность форума была ещё на каком-то уровне. Сегодня, в 2014 г., когда пишут пару-тройку сообщений 1 раз в несколько дней, форум, если можно так выразиться, "умер". Казалось бы, зарегистрированных пользователей на форуме очень мало, но что я заметил: даже сейчас, в ночь на 20 августа 2014 г., НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей >30. Однако все ли они настоящие? Не понятно. С учётом такой активности на форуме, есть вероятность, что эти незарегистрированные пользователи - ненастоящие. Но если они все настоящие, то у меня вопрос: а почему они не регистрируются на форуме? Можно по поводу "вымирания форума" многое говорить и ничего не сказать. На форуме осталось лишь несколько приверженцев этого форума. Я из форума давно ушёл. Мне кажется, что если действительно в день приходят >30 пользователей, то встаёт вопрос: почему они не регистрируются? А если форум действительно не посещают, то встаёт следующий вопрос: а целесообразно ли содержать форум? А судя по активности форум "вымер", увы. На этом, пожалуй, я и завершу свою заметку.