Хах, попрошу не хоронить форум раньше времени. Вы хотите оживить его? Да. Так что очень прошу отставить "У нас ничего не получится" и "Нет смысла продолжать" в сторону, и желательно куда подальше.
Вот, даже сам Орёл говорит, что общение просто напросто затерялось. Но ведь мы сами можем решить эту проблему. Как только начнётся разработка MGC - люди потянутся, я больше, чем уверена. Многие вернутся. Помните, как всё было раньше? И активность, и популярность, и родная до боли знакомая атмосфера форума - это всё по-прежнему можно запросто вернуть. Мало кто знает, но я встречалась с Addict of Birds в жизни, да-да. Я совсем недавно вернулась из Москвы ( у бабушки гостила), вчера, если быть точной, и за моё пребывание в столице мы встречались с ней 6 раз, и нам было очень интересно с друг другом, а мне и уезжать не хотелось. х)
И всё благодаря АВС. А теперь задумайтесь. Ведь можно будет действительно устраивать такие сходки! (Крейзи не собирается останавливаться на достигнутом XD) Да, это немного проблематично, но всё же.. Оно того стоит.
Но с этим пока спешить не будем. Помните, Нерди устраивал конференции в Скайпе? Вполне можно начать и с этого. Я могу вернуть некоторых людей сама (Nerdy, Vital_Bird, Gregorie, Addict of Birds, Phaner, возможно, Lazer_Bird и Metal_Bird) Нужно быть активными. Общение вновь оживет. Нужна лишь искра, после всё само вспыхнет.
Нужно менять тематику. Ибо птички изжили себя полностью, игра про Стеллу представляет собой очередное скучное запускание птиц в свиней, про трансформеров вообще молчу ( у Rovio отсутствует фантазия ._.)..
Я и Gregorie готовы помочь. Ну, и Кам тоже не против стать редактором. С этим мы справимся, я уверена, если что, мне, криворукой, будут помогать. х)
Иван может запилить каркас MGC осенью, в сентябре. А наша задача на данный момент - вернуть общение.