Gregorie Bird писал(а):nikitabirds, мы с тобой единственные, кто "ПРИНЯТЫ В СТАЮ"?)))
Ещё я
Gregorie Bird писал(а):nikitabirds, мы с тобой единственные, кто "ПРИНЯТЫ В СТАЮ"?)))
Yellow Bird писал(а):Andrej2001 писал(а)::eagle: , тебе это понадобится? Я подумал, пригодится...
У меня ИДЭА!!! А давайте всем флудильщикам вместо звёзд напишем в статус "флудер", а под ним - эту картинку! И это позорное клеймо будет на нём пока не исправится!
Boom-boom писал(а):Yellow Bird писал(а):Andrej2001 писал(а)::eagle: , тебе это понадобится? Я подумал, пригодится...
У меня ИДЭА!!! А давайте всем флудильщикам вместо звёзд напишем в статус "флудер", а под ним - эту картинку! И это позорное клеймо будет на нём пока не исправится!
А чё,прикольно
Yellow Bird писал(а):У меня ИДЭА!!! А давайте всем флудильщикам вместо звёзд напишем в статус "флудер", а под ним - эту картинку! И это позорное клеймо будет на нём пока не исправится!
Mighty Eagle писал(а):Yellow Bird писал(а):У меня ИДЭА!!! А давайте всем флудильщикам вместо звёзд напишем в статус "флудер", а под ним - эту картинку! И это позорное клеймо будет на нём пока не исправится!
зря ты это предложил, зря-зря-зря-зря-зря! Я ведь очень легко на такие вещи соглашаюсь
Mighty Eagle писал(а):Yellow Bird писал(а):У меня ИДЭА!!! А давайте всем флудильщикам вместо звёзд напишем в статус "флудер", а под ним - эту картинку! И это позорное клеймо будет на нём пока не исправится!
зря ты это предложил, зря-зря-зря-зря-зря! Я ведь очень легко на такие вещи соглашаюсь
Вернуться в Обсуждение форума Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1