Mighty Nikita писал(а):И вообще: нельзя нигде ни в коем случае ругаться матом! Ведь это во-первых неприлично, а во-вторых очень некрасиво, ...
Mighty Eagle писал(а):В общем это: предупреждения я сниму, но впредь - Правила ABC едины на все места, где можно общаться и оставлять комментарии (включая чат). Хотите помойку - Сеть большая, ищущий да обрящет.
Mighty Eagle писал(а):Mighty Nikita писал(а):И вообще: нельзя нигде ни в коем случае ругаться матом! Ведь это во-первых неприлично, а во-вторых очень некрасиво, ...
Ты полностью прав, но, к сожалению, иногда всё-таки приходится и ситуации бывают (а часть особо тугих товарищей иначе тупо не понимают). Но, в случае "болталки" на ABC, народ базар не фильтрует по поводу и без и лепит "для красного словца", демонстрируя свою "крутость". Поэтому - см. мой пост выше.
Mighty Nikita писал(а):
У меня кстати есть идея по поводу чата - установить мат-фильтр. Это значит, что тот, кто скажет матное слово, тому закроют доступ в чат на определённое время, а на форуме получит предупреждение. Что думаем, господа?
Mighty Nikita писал(а):У меня кстати есть идея по поводу чата - установить мат-фильтр. Это значит, что тот, кто скажет матное слово, тому закроют доступ в чат на определённое время, а на форуме получит предупреждение. Что думаем, господа?
dimonych1000 писал(а):[/url]
Не написано, говорите?
Вернуться в Обсуждение форума Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4