angry bomb bird писал(а):ANGRY FRUIT писал(а):Убрал свою. *Уходит на свою ссылку запрещённую *
То-есть теперь твой сайт не работает? Ну и ладно!
Работает, я просто ссылку убрал!
PS: Р. птица - форум моря детектед.
angry bomb bird писал(а):ANGRY FRUIT писал(а):Убрал свою. *Уходит на свою ссылку запрещённую *
То-есть теперь твой сайт не работает? Ну и ладно!
ANGRY FRUIT писал(а):Р. птица - форум моря детектед.
ANGRY FRUIT писал(а):Вся инф о подделках:Yarik Bird - форум о птицах. Создан форум или нет неизвестно. svobodnoe-obshhenie/forumy-t1660.html?hilit=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B#p55108
ANGRY FRUIT - форум о птицах. Была попытка переделать в другой форум. Удалён при создании другого. svobodnoe-obshhenie/forumy-t1660-20.html?hilit=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B#p56770
ука - форум птиц. Всё ещё существует.svobodnoe-obshhenie/forumy-t1660-30.html?hilit=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B#p57052
bird - форум Алекса. Ещё существует(А я сегодня там тему создал! ).
Снова ANGRY FRUIT - форум свиней. Я его не удалил. И не собираюсь!
ANGRY FRUIT писал(а)::eagle: , напиши об этом в правилах. Извиняюсь если пропустил.
PS: я извиняюсь за то что мой идиот украл содержимое новостей АВС(19 пункт).
angry bomb bird писал(а):ANGRY FRUIT писал(а)::eagle: , напиши об этом в правилах. Извиняюсь если пропустил.
PS: я извиняюсь за то что мой идиот украл содержимое новостей АВС(19 пункт).
Зато твой идиот удалён с твоего форума!
Mighty Eagle писал(а):Делать я их вам не могу запретить - на то воля Ровио и ИРСОЛ. Но вот на Клубе, увы, рекламировать их - тем более через подписи - не стоит.
ANGRY FRUIT писал(а):
В таком случае дайте перводчика! И Ровио решат что мне делать с форумом.
Вернуться в Обсуждение форума Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5