Andrej2001 09 окт 2013 19:57
Здрасте. Я понимаю, что за данный псто в меня могут полететь минусы, но мне все равно. Это моя критика. Осторожно, многабукафф!(или не слишком... кому как)
Что сказать?... Сейчас само техническое устройство форума нормальное. Не нужно ничего дорабатывать ни в дизайне, ни в движке.
Что сейчас нужно форуму и сайту в целом, так это пиар. Помните, когда мы набрали 1000 юзеров на сайте? Очень давно, верно. Сколько сейчас? 1400. Прирост - всего лишь 400 человек. И еще вопрос, сколько из них нормальных. Сейчас из лучших пользователей, да просто из хороших, я могу выделить совсем немногих. Это M. E., sanya123, Gregorie, CamBird, WarWorm, ну и NerdyBirdy. И все! И все.
Верните Форумный чат. Нет, нет, не Двач, именно Форумный чат. Kir_Aka_Nik в свое время правильно поступил, создав таковой. Но что с ним стало? Ничего хорошего. "Центр АФИГИТЕЛЬНЫХ историй и прочего бреда". Это вообще не то. В Форумном чате должно быть теплое ламповое общение, крайне низкий уровень флуда(но все-таки немного все равно надо. Только с долей смысла, не "авлдтолвоыадовыдал") и, конечно, именно там должны развиваться основы умелого форумного общения. Сколько на ABC крылатых фраз, мемов, практически легендарных событий? Их нет. Сколько увлечений, которые являются общими практически для всего форума, кроме AB(да даже AB, я уверен, многие бросили...)? Именно это все должно формироваться в Форумном чате. Нет, не в обычном чате, где почти все урезано. Именно в Форумном. Там все должно сохраниться, там будет память об ушедших временах, людях, событиях. Там должны проводиться мероприятия форумчан и прочее, прочее, прочее...
Пока что я все сказал. Спасибо за внимание.
долбангуло тяжелым объектом и юникодом