У меня родилась идея, как разнообразить жизнь обитателей Клуба и внести нечто новое и интересное.
Идея следующая - ежедневные турниры в Клубе в нашу любимую игру. С призами!
Как я себе это вижу:
1) каждый день объявляется номер уровня, в котором сегодня проходит турнир. Задача - набрать МАКС число очков из всех участников. Возможны другие сроки (2 дня, неделя...)
2) играют на базе Angry Birds Friends в Facebook - дабы избежать жульничества.
3) у турнира есть судья и независимый наблюдатель (это буду по определению я). Все участники должны добавить в друзья судью и наблюдателя - для контроля результатов.
4) в назначенное время завершения турнира судья делает снимок экрана игры, где видны все учатники - и соответственно победитель.
5) на следующий день награждается победитель и назначается новый уровень турнира. Как вариант - это происходит вместе с пунктом 4).
6) для турнира выделяется подфорум, там проходят анонсы турниров, ведутся списки участников (аккаунт ABC - профиль FB), объявляются победители
Дальше - возможны варианты: приз каждый день, но небольшой. Призы раз в неделю - по совокупности числа побед, но побольше и, как обычно - 1, 2 и 3 места.
Что на сейчас могу предложить из призов - 50 рублей на телефон в день. Это если разовый. Если по совокупности: 60, 120 и 180 рублей соответственно (3, 2, 1 места).
Судья-ведущий в случае исправного исполнения своих обязанностей так же получает вознаграждение (обсуждаемо, предлагаю в размере приза за 1 или 2 место), но сам он в турнире не имеет права участвовать, а его результат, в случае нахождения на 1, 2 или 3 месте, из турнирной таблицы исключается. Кроме того, на эту должность я готов взять далеко не каждого из участников ABC - безупречная репутация является обязательным условием!
Требования к участникам: 1) регистрация в facebook, 2) я и судья в друзьях, 3) все уровни facebook должны быть пройдены
Требования к судье: 1) регистрация в facebook, 2) я и все участники в друзьях, 3) все уровни facebook должны быть пройдены, 4) безупречная репутация на ABC, 5) контроль проведения чемпионата
Требования к наблюдателю и организатору: 1) я им и так соответствую , 2) раздавать призы.