Господа-товарищи. Сразу развеиваю иллюзии - качество новости (оформление, содержание текста, иллюстрации) - должны быть такими же, как сейчас в клубе (сейчас я это всё делаю сам) или лучше. Надмозг, пейнт, копипаста - не пройдут.
Из плюсов - работа будет реально оплачиваться, неплохая прибавка к стипендии как минимум. Учитывая, что работа удалённая (дома в комфортной обстановке, за любимым компом) и занимает не так много времени ( у меня на самые большие новости уходит часа два, в среднем - полчаса-час) - предложение будет очень неплохим.
А когда ты будешь начинать выбирать рабочего/рабочих? Я думаю, что я могу попробовать. Если мне не составит особой сложности всё это, то я принимаю участие..
Ну, тогда повторюсь - я сочиняю неплохие, где-то красноречивые текстовки, а скрины/обложка в новости - это не по моей части. "Бригада «написателей»", думаю, выйдет в целости неплохой. Что ж, я всё высказал. Черёд остальных желающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь