Катося писал(а):Вы никогда не задумывались о похожести Клуба и Ровио? Орел начинал все с нуля и Ровио тоже. Тут все усовеншерствуется-и там тоже. С самого начала Клуб был говном(без обид но я тут был как гость и все видел однако полезной инфы здесь оказалось много) и у ровийцев тоже сначала всякая хрень была( Ровио без обид ) Видите схожесть???
Mr.Green писал(а):Я тоже вижу.В самом деле,перемены есть.Как только madfive5 покинул сайт половина пользователей освоила Photoshop и Paint.Тоже перемена !
angry max писал(а):интересно какой был наш сайт в апреле? можно фотку. я тогда ав незнал. в сентябре узнал всередине ноября зашол сюда.
Mighty Eagle писал(а):Коллеги, а что вы хотели? - Оно делалось в буквальном смысле с НУЛЯ. Проект запускался с минимумом новостей, первые полгода - это были переводы с AngryBirdsNest.com. Потом подтянулись Вы - и оно зажило как самостоятельный организм.
Как бы не был крут автор, сколько бы не знал и не умел - без посетителей любой сайт\проект\портал - это просто набор технических средств и какого-то материала. А все вместе мы создаём уже некое сообщество, ценность которого, в первую очередь, в его участниках - и уже потом в сайтах и серверах. Они вообще дело 10-ое, это инструмент.
У меня есть ещё одна очень интересная идея, но никак не хватает времени это реализовать + надо экспериментировать над технической частью. Но думаю, что все оценят. Внимание - это будут "рейтинг листы" (они же - таблицы лидеров). То есть можно будет добавлять свои очки по уровням AB и соревноваться с другими участниками!
Вернуться в Обсуждение сайта Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6