Моя история очень долгая и запутанная.
В ноябре 2011 года мой папа ещё жил в Москве (он к нам вернулся только в декабре 2012). Я не знаю как он откапал angry birds (ту, в которй 4 эпизода). Тогда у меня ещё не было интернета, и я лазил с телефона. Папа мне дал эту игру (он сам начал потихоньку превращатся в фатана, но из-за того, что у него совсем не было времени играть не сумел. Хотя он и сейчас иногда играет). Angry birds мне не понравилась (до сих пор не понимаю, как, во имя всех ситхов прошлого и настоящего такое могло быть?), потому что я не умел в неё играть. Но я вдруг начал постоянно заходить в неё, чуть ли не каждые 5 минут, хотя сразу проигрывал и выключал. Но когда я научился играть, я из компа вылазить перестал. Занялся поисками золотых яиц. Сам нашёл яйцо в титрах и в опасности сверху за 3 локацией. Потом, 31 декабря, когда мы с папой пошли на площадь, я там, на телефоне начал искать яйца. Вечером, когда я вернулся я их проверил, и открыл чёртову дюжину (
)яиц. Но меня заинриговал вопрос. Там, где я нашёл яйца, были также яйца 5 и 6 эпизлда. Я не понимал что это. И во время поиска ответа я наткнулся на наш клуб. 2 января я зарегистрировался. По моему знанию об angry birds я должен был стать флудером. И когда я, наконец, нашёл ответы, я думал бросить клуб. Но так как я уже почти стал фанатом angry birds я начал потихоньку на него лазить. Знакомство с пользователем red death стало гранью, между моим флудерским периодом и периодом адаптации к форуму. Но полноценным пользователем я стал только через месяц (гранью между этими периодами была одержимость сочинять рассказ в теме напишем общий рассказ).
Кое как я всё же сумел захватить время когда 3 звезды был самый высокий статус.
Кстати, я давно хотел предложить, давайте вести историю форума? Нужно написать всё что было на клубе в прошлом (и про двач не забыть упомянуть!
).