Mighty Eagle писал(а):До критики - я ж никогда не обижаюсь, не имею такой дурной привычки. До НГ было реально много дел (подготовка, балкон делаю (и пока не доделал - всё тоже в одиночку), но новости старался с задержкой максимум 2 дня выкладывать. Сейчас я честно отдыхаю новогодне-рождественские каникулы. Да - каюсь, надо было честно отписаться, что с 31 по 10 число новостей публиковаться не будет, т.к. у меня мини-отпуск (как сделали Rovio на рождество). Ну - можно считать, сейчас я это озвучил.
Что до ABN - англоязычное сообщество раз в 100 больше нашего. Но даже там некоторые новости выкладывали позже нас на сутки. И там сейчас тоже новости стали публиковать больше одного человека (раньше это был тока Bird Leader) - и качество новостей упало на глазах! Ну да не суть.
Если кто-нибудь готов взять на себя ответственность качественно оформлять новости (как пример оформления - то, что в Клубе уже есть) - я с удовольствием готов взять в помощники человека на напичание и оформление новостей. Но - перевод нужен не Надмозгом (Google.Translate) и иллюстрации надо не безмозгло воровать, как на одном из клонов Клуба. То есть качество новостей - не хуже, чем у меня. Лучше - можно Есть желающие? - Но не так, как - дада, яяя!!! - а потом надо его клещами вытаскивать - "ну где обещанное прохождение?"...
По поводу прохождений Рио - это мой позор, я знаю. До конца января постараюсь сделать.
Про Twitter - к сожалению, автоматическая перепубликация новостей туда после изменений авторизации на той стороне работать перестала, вручную я только самые главные новости публикую. Есть желающие вести аккаунт? - легко! Сменю пароль и валяйте - постите, привлекайте, "следуйте". Но - опять же, со всей ответственностью, а не пару дней и пропал. Есть желающие?
Про модераторов. Господа-товарищи! Вы для начала изучите сетевую иерархию администрации (админ, модератор, редактор и т.д.), чтобы понимать - кто за что отвечает. Модератор - это чисто ФОРУМНАЯ должность, ну, максимум - комменты в Клубе чистить. И это сейчас не самая большая из проблем. Более того - те, кто в Сети не первый год, не дадут мне соврать - говнотёрки и срачи на уровне "модер меня незаслуженно забанил и потёр посты" и "да забань ты этого мYд@к@ нафиг, надоело тереть его бред" - возникают не реже, чем приход очередного говнофлеймера. Причём очень часто - между вполне адекватными людьми... Я на это на своих форумах насмотрелся, пока тут модераторы не нужны. Вот как к 50 активным участникам в еденицу ремени приблизимся - там можно поговорить.
Ну и по поводу Клуба как проекта в целом - контент, новости - это только видимая часть. Есть ещё техническая - невидимая основной массе пользователей - от скриптов сайта и до сервака, на котором это всё работает. И это тоже моя головная боль, тут даже помощи не прошу. Одна радость - тьфу*3 - оно раз настроенное работает без проблем.
ЗЫ: и ко мне в Клубе - на "ты". Иначе буду angry
А можно, я попробую? Только, пожалуйста, расскажите как это делать. Можно с испытательным чсроком (я про новости)