Marksman писал(а):Прежде чем я выскажу, то что меня бесит, "подсластю пилюлю".Сайт хороший И огромное спасибо Mightly Eagle. Сайт обновляется, на нем идут работы. Но теперь то, что действительно есть, о чем невозможно молчать. Почему на сайте новости появляются с задержкой? Ладно бы там один день,но больше ?тем более, что вы Mightly eagle совсем недавно уверяли, что у вас каждый день мелькают RSS, вы эти новости видите, и что лень выложить новость. Так почему же на ABN все появляется вовремя??? Также вы, mightly eagle, просите на главной странице следить за вами в твиттер, но как я подписался два месяца назад, так и ничего не изменилось. Никаких новостей в твиттере. Я понимаю, проблемы в реале,праздники, но эта проблема не сегодня появилась, она была. А как там работы над прохождением Рио?Продвигаются? Mighty Eagle я высказал все, что хотел и надеюсь вы воспримите критику достойно и исправитесь.
Marksman писал(а):В этом то и дело, что он тоже человек. А на ABN можно подумать работают роботы? Если у него много проблем в реале... Насчет этого, если он создал клуб, как огромное русское сообщество фанатов angry birds, то к нему и должны быть предъявлены такие же требования. Если он не справляется, то пусть наймет себе кого-нибудь.
Катося писал(а):Короче, давайте эту тему в помойку!!!
Вернуться в Обсуждение сайта Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1