Alan210 писал(а):красная крутая писал(а):я думаю спэйк сельнее там же птицы тоже стали ещё сельнее
*РукаЛицо* Космический слабее,категоричная ты наша! Он даже не всех свиней убивает!
Согласен! Зато он научил короля включать автопилот.
Alan210 писал(а):красная крутая писал(а):я думаю спэйк сельнее там же птицы тоже стали ещё сельнее
*РукаЛицо* Космический слабее,категоричная ты наша! Он даже не всех свиней убивает!
Alan210 писал(а):Ты точно больной! Ты соображаешь что пишешь? Никого Space Eagle не учил,у тебя глюки от твоего тупого мульта!
ANGRY FRUIT писал(а):Alan210 писал(а):Ты точно больной! Ты соображаешь что пишешь? Никого Space Eagle не учил,у тебя глюки от твоего тупого мульта!
Ты в порядке? Он действительно научил! Зайди сюда - http://www.youtube.com/watch?NR=1&featuM4ukAqY6RU .
Mr.Green писал(а):Yarik Bird писал(а):Pigs death писал(а):еще раз говорю это одна и та же птица!
Это не одна и также птица! Прочитай в клубе новость!
Вот упёрся...Да это старый добрый Орёл,который мутировал вместе с остальными птицами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5