кто-то писал(а):опоссум писал(а):конечно зелёные!мучаются от голода вот и поплохело
да просто они тебя увидели
ща я кого-то укушу за кое-что,сори за оффтоп.
еслиб не пятачок,то и не понятно,что свинья.какие-то шреки
кто-то писал(а):опоссум писал(а):конечно зелёные!мучаются от голода вот и поплохело
опоссум писал(а):кто-то писал(а):опоссум писал(а):конечно зелёные!мучаются от голода вот и поплохело
ща я кого-то укушу за кое-что,сори за оффтоп.
еслиб не пятачок,то и не понятно,что свинья.какие-то шреки
кто-то писал(а):согласен, но если ты хочешь за что-то укусить, простите, я не г**
опоссум писал(а):кто-то писал(а):согласен, но если ты хочешь за что-то укусить, простите, я не г**
это хорошо.хм....страно,но большенство людей проголосовали за "нормально".наверно они либо привыкли,либо видели в жизни зелёных свиней
кто-то писал(а):опоссум писал(а):кто-то писал(а):согласен, но если ты хочешь за что-то укусить, простите, я не г**
это хорошо.хм....страно,но большенство людей проголосовали за "нормально".наверно они либо привыкли,либо видели в жизни зелёных свиней
ты за что проголосовал?
опоссум писал(а):кто-то писал(а):опоссум писал(а):это хорошо.хм....страно,но большенство людей проголосовали за "нормально".наверно они либо привыкли,либо видели в жизни зелёных свиней
ты за что проголосовал?
"понятия не имею, почему они зелёные",а ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3