• Реклама

Angry Birds для обычных телефонов (java)

Творчество фанатов игры - ваши идеи и работы, обсуждение фанфиков. Лучшие работы будут добавлены на сайт Клуба

Angry Birds для обычных телефонов (java)

Сообщение Alexxxus 10 июн 2011 22:02

Выдам пару игрушек для тех, у кого обычный, нормальный телефончик разрешением, эдак, в 240*320 или немного меньше и обычной клавиатурой.
Для тех, кто не переносит все эти сенсорные телефоны/не может купить или ещё что.

Первой в моей номинации выступает игрушка с таким же названием, как и оригинал - Angry Birds

Отличия от оригинала - Конструкция движется к рогатке и можно выбирать птицу для выстрела.

Изображение

Оригинальную версию не нашел, ну, точнее не искал, но это не важно, вот уже русифицированная школьником, живущим временами второй мировой из-за сильной передозировки играми вроде Call Of Duty 5 и т.п., это утверждение базируется на том, что он назвал немецкий язык "Фашист", но это не важно, какой бы язык вы не выбрали игра по-любому будет на русском и перевод все равно хороший.

Скачать можно тут разрешение 240*320

Вторая игра уже подделка - Hungry Cats (Голодные Коты) от разработчика всяких аквариумов виртуальных, может знаете.
Суть в том, что у них всегда дают пару уровней бесплатно, а потом предлагают купить за игровую валюту, покупаемую за платные SMS.
Но у меня видимо ломанная версия была, я планировал бесплатно набрать нужное кол-во валюты и отправил пару ссылок "друзьям", но набрав 30 кредитов больше не вышло, а нужно было 200. Потом проверил счет и бесплатные SMS остались, исходя из чего я решил, что SMS не отправляются и спокойно надро*ил себе несколько десятков тысяч валюты.

В общем отличия от оригинала небольшие:
История - Злые Птицы отобрали у бедных и несчастных котов холодильник с едой, и спрятавшимся в нём маленьким котенком и коты отправляются отбить еду и спасти котенка.

Некоторые отличия котов - Отсутствует аналог курицы-бомбардировщика, есть кот, который в полете может выпустить 2 когтя, которые летят быстрее его самого, и хорошо эффективны
против стекла. Но он очень похож на синюю птичку из Angry Birds. Кот-бомба (аналог черной птицы) взорвать нельзя, а взрывается он сам через несколько секунд после падения, а точнее, якобы через три. И новый вид кота, заместо курицы-бомбардировщицы кот-абориген, после падения превращается в мину, которую можно взорвать другой птицей или упавшим на неё объектом.

Идиотизм - И такому пункту суждено быть, разделю на 2 части.
Часть первая: придумали криворукие разработчики какую-то систему просчета - котяра в воздухе управляется нормально, но как только куда-то попадает начинается расчет, и ещё можно включить мини-игру, что бы во время этого просчета можно было запомнить таблицу, а как он закончится дать ответ сколько определенных цифр на ней было. За правильный ответ получаем дополнительные очки. Но если в опциях включить "реал тайм", то можно обойтись пбез всего вышеуказанного, но игра может тормозить,как у меня и было.

Часть вторая: Платное читерство. Ну и не забыли разработчики доить деньги (а у кого взломана игра то и порадовать читеров) платной фигней для каждого уровня, а именно: покупка любого из разблокированных котов в дополнение к имеющимся, можно купить до пяти штук, +10% очков, +20% очков. Вся эта дребедень покупается для каждого уровня индивидуально.

ИзображениеИзображение

В целом, игра не плохая, скачать можно тут для 128*160, 176*220, 240*320, 360*640 на русском языке.

И третья, и на мой взгляд, самая лучшая из всех, но тоже пародия, хотя и от Gameloft - Canon Rats

Про историю ничерта не скажу, но вот то, что пираты-крысы бьют котов-индейцев, или аборигенов просто это ясно (кстати с этими мобильными играми выходит странная пищевая цепочка крысы - коты - птицы - свиньи, т.е. крысы бьют котов, коты бьют птиц, а птицы свиней, исходя их этих трех игр). Хорошо, что когда стреляешь из пушки крысой показывается прямоугольник со всем уровнем сверху, который позволит точнее лупашить по конструкциям, а ещё тут нужно выбирать силу выстрела.

Изображение

Скачать можно тут 128x160, 176x220, 240x320, 360x640

Пока все, если что ещё найдете выкладывайте.

P.S. Писать статьи я совершенно не умею, так что камнями не кидать, главная цель донести информацию о существовании этих игр приправленную ссылками и скринами, чего вполне достаточно.
P.S.S. Статью написал на основе исследований после 11-ти дневного заточения в больнице со смартфоном и воспалением легких, если нужны другие версии, другие языки, другие разрешения - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК! Я же как-то нашел для своего телефона их все, да еще и не в интернете, а на банальных WAP сайтах.

Удачи и приятной игры. :)
Alexxxus
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Оранжевая
Нелюбимая свинья: В шлеме
В основном играю: на Android

Рассказать друзьям

Реклама

Re: Angry Birds для обычных телефонов (java)

Сообщение Alexxxus 10 июн 2011 22:04

Кстати первый скрин с котов голодных точная копия уровня из оригинальной Angry Birds
Alexxxus
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Сообщение Mighty Eagle 10 июн 2011 22:07

Лежит эта подборка, всё думал в Клуб выложить - но что-то как-то так и не стал.. всё-таки, во-первых - плагиат, а во-вторых - мягко говоря, УГ ещё тот ...
Изображение
Mighty Eagle
Могучий Орёл
Могучий Орёл

Фото: 29
Любимая птица: Орёл ;)
Нелюбимая свинья: Да они все классные. По своему
В основном играю: на iPad
ПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрел

Рассказать друзьям

Сообщение Alexxxus 10 июн 2011 22:14

Mighty Eagle писал(а):Лежит эта подборка, всё думал в Клуб выложить - но что-то как-то так и не стал.. всё-таки, во-первых - плагиат, а во-вторых - мягко говоря, УГ ещё тот ...

Да, честно говоря УГ, так оно и есть, но играть можно. Но в клуб это не нужно, я вот в флудилку выложил, чтоб не пачкать ничего нормального. Конечно же ничего не сравнится с оригинальным Angry Birds, но пока Rovio "сопли жуют" всякий сброд и не только деньги на этом имеет.
Alexxxus
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Сообщение Mighty Eagle 10 июн 2011 23:25

Могу выложить Java-эмулятор, если есть желание погонять эти поделки на компе без телефона. А настоящие уроды вот тут...
Изображение
Mighty Eagle
Могучий Орёл
Могучий Орёл

Фото: 29
Любимая птица: Орёл ;)
Нелюбимая свинья: Да они все классные. По своему
В основном играю: на iPad
ПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрел

Рассказать друзьям

Сообщение Alexxxus 11 июн 2011 21:49

Ах да, забыл, кстати java эмулятор Kemulator 0.98_13 мегабайт

Прямая ссылка на загрузку :)
Alexxxus
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Сообщение red 29 июн 2011 16:22

HAPPY FROGS
Изображение Изображение
Совместимость: S60v5, S^3
Язык: Английский
Подпись: Не требуется

Игра похожая на Angry Birds, но написанная на QT.

[!] Работа игры проверена на Nokia N8 и на 5800.

[!]Для работы требуется QT installer v.4.7.3 s60v5 или QT installer v.4.7.3 s^3
http://series60.kiev.ua/antileech/5690/
Набирается клан -<:OmegA:>- в игре Counter Strike: Source(Создатель: -<DoC>-(ЭТО Я)). Требуются ХОРОШИЕ ИГРОКИ с ЭТОГО сайта!!!Кто хочет присоединиться пишите в личку свой скайп и ник в CSS
red
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: globe bird . BIG BRO . Няшка
Нелюбимая свинья: Король

Рассказать друзьям

Сообщение Найджел 02 сен 2011 08:09

Оригинал на 5800 есть но уже не найдешь,удалили походу :( у меня стоит :lol:
HTC EVO 3D,Nokia X7 With angry birds silicone cover,apple iPad 2,iPod touch 4 32 gb,Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro!
Все,ушел троллить свиней!
Изображение
:troll:
Найджел
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Globe Bird,Орел и Няшка
Нелюбимая свинья: Свинья Король

Рассказать друзьям

Сообщение poool157 27 сен 2011 15:40

У моего брата такая-же!
Ребят, я закончил отдыхать от всего клуба))) Теперь я снова буду активно писать сообщения!
poool157
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Бомб
Нелюбимая свинья: ?

Рассказать друзьям

Сообщение НикаПтиц@ 27 сен 2011 15:53

У меня такаяже :idea:
Изображение
НикаПтиц@
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Красная,Орёл и Няшка
Нелюбимая свинья: Усе

След.

Вернуться в Творчество Фанатов