Модератор: angry khabnet
Yellow Bird писал(а):И я поеду. В Каменск
Lady Mary писал(а):Листвичка писал(а):Даже не знаю... Наверное, (знаю, я жутко скучная) хорошую книгу))))
Это не ты скучная. Скучные - те кто хотят компы и телефоны (без обид)
Я тоже хочу книг... И побольше! И конфет обязательно... Тоже побольше А ещё каких-нибудь красивых безделушек) А на самом деле, мне как-то все равно
Lady Mary писал(а):Листвичка писал(а):Даже не знаю... Наверное, (знаю, я жутко скучная) хорошую книгу))))
red писал(а):Lady Mary писал(а):Листвичка писал(а):Даже не знаю... Наверное, (знаю, я жутко скучная) хорошую книгу))))
Я тоже хочу книг... И побольше! И конфет обязательно... Тоже побольше А ещё каких-нибудь красивых безделушек) А на самом деле, мне как-то все равно
А про ПЛАНШЕТЫ ты НИЧЕГО не сказала!!!
Хочу Айпад 2
Листвичка писал(а):Yellow Bird писал(а):И я поеду. В Каменск
Позравляю с поездкой! Надолго едешь?
Yellow Bird писал(а):Листвичка писал(а):Yellow Bird писал(а):И я поеду. В Каменск
Позравляю с поездкой! Надолго едешь?
На все новогодние каникулы. Я там каждые каникулы бываю.
Ну, честно говоря, Каменск - это посёлок недалеко от Байкала. Там живут мои бабушка, дедушка и куча старых друзей! Один из них, Санька, любит играть в Angry Birds.
Листвичка писал(а):Yellow Bird писал(а):Листвичка писал(а):Позравляю с поездкой! Надолго едешь?
На все новогодние каникулы. Я там каждые каникулы бываю.
Ну, честно говоря, Каменск - это посёлок недалеко от Байкала. Там живут мои бабушка, дедушка и куча старых друзей! Один из них, Санька, любит играть в Angry Birds.
Это хорошо))) Не будешь чувствовать себя чужой)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9