_Space Eagle_ писал(а): Только дайте название проги, записывающей работу экрана на iPad(3-го поколения), и готово.
Джейл есть? - Вообще звать её Display Recorder в Cydia. Есть ещё DispRecorder в обычном AppStore - но он хуже... Обе платные.
_Space Eagle_ писал(а): Только дайте название проги, записывающей работу экрана на iPad(3-го поколения), и готово.
Pleasant Bird писал(а):Со 2 раза на 3 звезды прошел, хотя редко прохожу хоть что-нибудь на 3 звезды.
З. Ы. Дайте прогу на Андроид нормальную для снятия прохождений я тоже смогц их делать!
Могучий Птиц писал(а):Ещё на андроид появился Могучий Орёл, у меня он бесплатный (баг )
Mighty Eagle писал(а):_Space Eagle_ писал(а): Только дайте название проги, записывающей работу экрана на iPad(3-го поколения), и готово.
Джейл есть? - Вообще звать её Display Recorder в Cydia. Есть ещё DispRecorder в обычном AppStore - но он хуже... Обе платные.
Могучий Птиц писал(а):Ещё на андроид появился Могучий Орёл, у меня он бесплатный (баг )
Вернуться в Обсуждение материалов и новостей Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14