Захожу в игру, и что я вижу?
Нажимаю, а там...
...а после прохождения уровня нормально.
CamBird писал(а):Не похоже на глюк.
CamBird писал(а):Хотя после 3 звёзд уже появилось.
WarWorm писал(а):Не знал, куда написать, напишу, пожалуй, здесь.
С игрой (обычная Андройд-версия) у меня случилось два бага. Первый баг случился после патча. Когда я прошел уровень, случился баг, который снес мне всю сохранку. Игра зависла, я перезагрузил планшет, а когда я открыл игру - мне пришлось начинать все сначала... Зато появился стимул пройти игру на три звезды.
А второй случился сегодня. Когда я запустил планшет и загрузил уровень, мне показали инструкцию по использованию красной птицы без светового меча. Я, конечно, плюнул на это, закрыл и начал играть. Запустил Люка, и хотел уже активировать меч, как вдруг он не активировался! Я понял - игра выпилила все апгрейды птиц! XD К счастью, это было исправлено просмотром катсцены с получением Люком светового меча и загрузкой первого уровня с его использованием (до этого я пробовал сразу запустить уровень, но тогда ничего не вышло). Тогда красный и проапгрейдился. Но было клево проходить уровни, где нужен световой меч, без него.
Вот такая история.
Вернуться в Angry Birds Star Wars + Angry Birds Star Wars II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0