Mechanic Bird писал(а):такое ощущение, что Эндор и Вторая Звезда Смерти не будут концом игры
WarWorm писал(а):Mechanic Bird писал(а):такое ощущение, что Эндор и Вторая Звезда Смерти не будут концом игры
Не стоит забывать про трилогию-приквел - думаю, Ровио не оставит его без внимания и склепает несколько эпизодов по этой трилогии, когда оригинальную трилогию закончат.
Meatpig писал(а):Эти рисунки кстати были ещё до побега с Хота. Мне интересно, как они обойдутся с Татуином в 6 эпизоде: создадут новою планету или добавят десяток уровней в первую, но при этом они будут заблокированы до прохождения Беспина.
Mechanic Bird писал(а):WarWorm писал(а):Не стоит забывать про трилогию-приквел - думаю, Ровио не оставит его без внимания и склепает несколько эпизодов по этой трилогии, когда оригинальную трилогию закончат.
очень интересно посмотреть на свинодроидовMeatpig писал(а):Эти рисунки кстати были ещё до побега с Хота. Мне интересно, как они обойдутся с Татуином в 6 эпизоде: создадут новою планету или добавят десяток уровней в первую, но при этом они будут заблокированы до прохождения Беспина.
скорее всего создадут эпизод Return in Tatooine (Возвращение на Татуин)
Вернуться в Angry Birds Star Wars + Angry Birds Star Wars II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0