опоссум 24 мар 2013 20:42
Я знаю, что тема может вызовать дикий баттхёрт,но всё же.В чате об этом я не раз слышу,и решил сделать тему. Многие заметили, что на форум стало приходить меньше людей.Но ведь люди приходят, хоть и меньше чем раньше.По-этому я хочу обратиться ко всем форумчанинам.Будьте активнее!Я был заригистрирован до АВС и на других форумах,сейчас туда никто не заходит.Это может случиться и с АВС.И причём пользователи говорили так: "Та на форуме скучно,сюда никто не приходит".И это не удивительно,кто захочет заходить на форум, где вместо активных пользователей, серые жижы без эмоций.И я не просто так подчеркнул слово "активных",оно ключевое.Дело даже не в количистве, ИМХО ,дело в активности.Раньше хоть было и больше человек,но они все были инициативней что ли...людей в клюбе достаточно, а вот новые сообщения,темы почти и не увидишь...по-этому я хочу перейти к главному,зайдите на главную страницу,и напишите сообщения ко ВСЕМ новым темам,поделитесь своим мнением!Создайте тему,не важно на какую тему!Не будьте "серыми жижами",как я выразился!Я надеюсь, после прочтённого ты, да ,ты!Ты пойдёшь на главную страницу и напишешь свой коментарий к каждой теме.Больше инициативы,ДЕЛАЙТЕ конкурсы,игры в свободном общении,может журнал какой, комиксы, рисунки, чемпионаты, обзоры игр, столько же всего можно сделать!Ну, это вобщем то всё,что я хотел сказать, надеюсь вы меня поняли и не поленились прочитать это.Я думаю кто-нибудь меня поддержит,и думаю многие так думали,просто не создавали тем.Может стоило закрыть тему сразу,но может кто-нибудь хочет сказать что-нибудь от себя,к выше сказанному.
.