Ты создал за эти семь дней аж 8 тем...
И среди них три - лишь твои вопросы, одна - несерьезная, а одна - повторение призыва Опоссума, и то криво выраженная. И лишь три из всех восьми тем действительно важные. Также, по названиям пяти твоих тем было невозможно определить, что в теме (например, по Bring my money я подумал, что тебя кинули в Крудсах на деньги, а оказалось, что это был опрос. Можно же было назвать тему "Как вы относитесь к платным функциям в Крудсах" или "Донат в Крудсах").
Не повод ли задуматься над своими действиями?
Дружище, я понимаю, ты хочешь помочь форуму возродиться и сделать его вновь активным. Я не возражаю, нет... Ты можешь создать хоть 10, хоть 20, сколько угодно тем. Но делай их с умом. Хочешь задать вопрос? Не нужно создавать тему, надо хорошенько поискать в разделе тему FAQ, а если её нет - создай её. Хочешь подурачиться? В Свободном общении, а уж тем более - в Помойке, можно создать такую тему. Хочешь призвать форумчан к чему-либо, но до тебя уже создали тему с эти призывом? Поддерживай идею в этой же теме! Все просто до мелочей.
Ах да. Когда создаешь тему - давай им такое название, чтобы оно точно соответствовало содержимому, и наоборот.
Пользователь WarWorm приговорён к высшей форме наказания за то, что не писал под фанфиками и фанартами "Классно, жду продолжения!".