Metal Bird писал(а):Вообще, король свиней это Дарт Сидиус! У Ровио даже с ним картинка есть
Да и не одна...
Metal Bird писал(а):Вообще, король свиней это Дарт Сидиус! У Ровио даже с ним картинка есть
WarWorm писал(а):DJ mighty Eagle640 писал(а):1.Свин-Вейдер может быть кем угодно,Может птицей,Может так ли?Это было где-то в середине death star... Короче, 4 часть фильма посмотрите!
3.Эмм.... но при Татуине не было люка, Ведь вначале НАБУ - ТАТУИН - ГОРОД ЗВ - ну а потом - ЗВЕЗДА СМЕРТИ - и.т.д.
4.ЙОДА НЕРАБОЧИЙ???!!!!!!(ХОТЯ НЕ УВЕРЕН) ДА ОН в 50% сражений участвовал!
Объяснитесь!
1. Ну тогда зачем это говорить?
2. И что, Ровиам надо выпилить Оби-Вана в последцющих версиях из-за того, что он умер по сюжету
angry bomb bird писал(а):Все думают, что Оби-ван умер, его по сути не должно было быть. А если игра составлена по трилогии? Я читал в Википедии, что там, Кенбой был призраком после его смерти... Так и тут все тоже. Только вместо призрачного вида ему дают усиление!
И вообще... Звезда смерти появилась при первом реализе игры. Почему раньше никто не думал о смерти Кенбои?
Вы все странные!
опоссум писал(а):Интересно, будут ли эпизоды с 1 по 3 (там ещё Дарт Мол,интересно было бы посмотреть ).
Кстати, даже если под маской птица, как она будет выглядеть? Не Бабблс же, и не Эл.
WarWorm писал(а):Так что я склоняюсь к версии одного из фан-артов - он будет выглядеть, как постаревшая красная птица.
А вот то, что реализуют 1-3 эпизоды - вполне возможно.
опоссум писал(а):WarWorm писал(а):Так что я склоняюсь к версии одного из фан-артов - он будет выглядеть, как постаревшая красная птица.
А вот то, что реализуют 1-3 эпизоды - вполне возможно.
Тогда Энакин из 1 эпизода будет выглядеть так же, как Люк из 4.
Mr.Green писал(а):Metal Bird писал(а):Вообще, король свиней это Дарт Сидиус! У Ровио даже с ним картинка есть
King Bird писал(а):если отец дарт вэйдер свинья то мать птица!
P.s. я знаю кто под маской
Вернуться в Angry Birds Star Wars + Angry Birds Star Wars II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0