CamBird писал(а):Обновление Angry Birds Star Wars до версии 1.2.0 ещё не выпущено на РС. Потому и никакого уведомления нет. Текущая версия на РС - 1.1.2. При запуске игры в день когда обновление выпущено на РС, выходит уведомление.
Или у тебя версия 1.0.0?
WarWorm писал(а):А может быть, у тебя пиратка? С пиратской версии обновлять нельзя... Либо купить лицензию, либо скачать более новую версию и установить поверх. Как честный человек, рекомендую первый вариант. Игра того стоит.
WarWorm писал(а):А может быть, у тебя пиратка? С пиратской версии обновлять нельзя... Либо купить лицензию, либо скачать более новую версию и установить поверх. Как честный человек, рекомендую первый вариант. Игра того стоит.
Та же история. Ну почти. Я там скачал установщик с офф. сайта, а кряк отдельно скачал. А обновляю я так: Скачиваю установщик новой версии игры, и устанавливаю поверх старой. Весь прогресс и взлом остаются нетронутыми.MasterVetra писал(а):Ну как сказать)) Я скачивал версию которая после 30-го уровня татуина просила зарегистриовать код. А на сайте на котором я скачал игру была ещё специальная прога-кряк и инструкция по взлому...можно считать что я типо "купил"))
MasterVetra писал(а):Ну как сказать)) Я скачивал версию которая после 30-го уровня татуина просила зарегистриовать код. А на сайте на котором я скачал игру была ещё специальная прога-кряк и инструкция по взлому...можно считать что я типо "купил"))
MasterVetra писал(а):Мда...херово
Вернуться в Angry Birds Star Wars + Angry Birds Star Wars II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0