Ну вот, наконец! Сегодня много.
Глава 14: "Новый" Ред
Наши друзья, таща на спине Реда, вернулись домой. Стелла, увидав неподвижного Реда, впала в шок.
Стелла: Ааааа! Что с ним?!
Чак: Парализован. Нужно быстро его подсоединить к «универсальному припорату, от всех болезней».
Реда отнесли в камеру с креслом и положили туда. Закрыв дверь, Баблз нажал на кнопку активации. Что творилось в камере, было не видно. Но часто, там что-то загоралось, и были слышны разные хлопки и возгласы Реда- «Аээблу!» После десяти минут открылась дверь, и из камеры на калёсиках выехало то кресло, на котором лежал Ред. Но что с Редом?
Чак: О, господи! Это только его изуродовало!
Реда так изуродовало, что даже не буду вдаваться в подробности (
)
Бомба: Он жив?
Чак: Да. Пульс есть. Но что же с ним делать?
Все задумались. Неужели всё конечно? Неужели, в ближайшем будущем, в тюрьме, они будут ухаживать за Редом в инвалидной коляске.
После долгого молчания, Эл посмотрел на свой клюв через зеркало, и у него появилась идея.
Эл: Может мало кому это понравится. Но может превратим его в киборга? Ну ради его же жизни.
Все оглянулись на Эла. А ведь он прав.
Чак: Да! Мы так и сделаем! Это единственный наш шанс, вернуть его к нормальной жизни.
Джейк: А если ещё подумать, то можно снарядить его оружием, как и Металла!
Все птицы обрадовались. Они преступили к операции. А это дело не из приятных (
).
После двух дней работы, Ред «был готов». Он выглядел не так-как раньше. У него появились волосы (как у его спейсовской формы). Но не это главное отличие. Вместо правого глаза у него большой, механический, черный, с красным зрачком глаз. В спине у него было отделение, откуда могли выходить разные виды оружия. Ред встал и посмотрел на своих друзей.
Ред: Уоу, сколько же я боли натерпелся. Постарались, совсем из меня киборга сделали. Надеюсь, я не на батарейках работаю.
Чак: Это был единственный шанс хоть как-то оживить тебя. Рад что всё получилось. И ты не на батарейках, а как обычно, «на сердце».
Ред: Хех, ну спасибо. Но когда следующее вторжение свиборгов? Я должен направляться в их замок, быстро! А вы все, сидите дома! Вдруг, кого то из вас прихлопнут!... хух, и что это я раскомандовался?...
И Ред, сврехбыстро, вылетел из дома.