DJ Evora 19 май 2013 22:48
Кто сказал, что я принуждаю? Просто у многих случится нервный срыв (условно) если у тебя 3 фанфа, 2 закончены, а плюсанул и прокомментил только Bubbles, спасибо ему. Просто, как говорит Кам, ПУСТОТА на форуме.
Ну да ладно. Пост возьму на заметку.Как и в теме в минусе, замечани точное. А пока: Судьба Синих! 5ая часть.
Первым казнят Джейка( У него ЭТОГО и не было). Гильотину опустили...
Крак!
Гильотина разщепилась на две. А на животе у Джейка лежал разбитый BirdPhone 5.
По мегафону прокричали:
-Казнь отменяется из-за непредвиденных обстоятельств. Заключенных ввести обратно в камеры.
Джей прошептпал:
-Ну и славно!
Пока их держали в камере, они построили кирпичные свои копии и покрасили в свои цвета, а сами покрасились как кирпичи. Их вынесли и выкинули из тюрьмы на улицу. Они остались без связи, вещей, провизии. Но выжили.
-Стойте!
На них были нацелены винтовки с сильным снотворным.
-Оставайтесь на местах, или мы выстрелим!
Джей шепнул ребятам:
-Мы второй раз это сделаем?
-По другому.
И они прыгнули высоко вверх. Та же история: Хряки взвизгнули, спрятались за дерево и уснули.
Они стали полутораметовыми!
Джей подумал:
"А ведь Орёл мне говорил,а я никому не сказал, что мы будем как он, три метра ростом....."
Джейк прервал раздумья брата:
-Прилетели! База виней с компами!
-Нифига не видно. Сейчас посвечу...
-Секундочку.... разве....
-...Дворец Короля Свина не рядом?
-...А рядом с передатчиками от компов... Сотен таковых.. Стоят....
-Электро...
-БУДКИ И ВЗРЫВЧАТКА ДЛЯ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ,- Прочитал Джей вывеску. Джим включил зажигалку....
-ЛОЖИИИСЬ!!!!
БА-БАААХ!!
Вся база и дворец взлетели на воздух. Пошел Свинной дождь. Синие выросли 3 метра ростом. И тут..
-Могучий Орёл!
-Да, это я. Но я теперь не такой могучий, как раньше. Я уже не тот. И поэтому я передаю своё наследие именно вам.
-Но почему нам?
-Вы прошли тяжёлый путь с очень большими трудностями, так.
-Я специально сделал трудности: я видел всю вашу силу. Так что вы теперь - новые старцы, или вернее, мудрецы. А мне пора Отдохнуть. На пенсию. Я не могу сражаться с свиньями. Если понадобится помощь по уму, позовите "Орел!". Пока!
-Эм.. Пока.
-Ну же, идите в долину.
-Мы будем помнит вас, Орёл!
-До Свидания!
Конец.?
Как в ШХ - Игра теней.
Последний раз редактировалось
DJ Evora 20 май 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Видишь
этого эту няшу на авке? Вот приблизительно так я выгляжу за компом.