Lazer Bird писал(а):Да, весь фанфик в целом, неплохой
0Happy Bubbles0 писал(а):Очень интересный фанфик! Жду продолжения!
Спасибо большое! ^_^
Все, дальше выкладываю:
Птицы недолго совещались насчёт идеального испытания, и наконец им в головы пришла замечательная идея. Испытание состояло в следующем – все птицы спрячутся по кустам вокруг гнезда и будут наблюдать за реакцией проходящих мимо хрюшек. Если свиньи всё-таки продолжат воровать яйца, то доверять им нельзя и надо гнать их подальше от любимых яиц.
Из-за кустов показался главный заместитель Короля – Усач. Птички притихли и начали внимательно наблюдать за тем, как поступит хрюндель. Понятно, что как поведёт себя правая рука Короля, так поведут себя и другие свиньи, поэтому его выбор наиболее важен для этакого эксперимента.
Усач внимательно уставился на гнездо, не подозревая, что стая спряталась неподалёку. Он стал идти к желанной добыче маленькими медленными шажками повторяя голосом, как у зомби:
- Яйца... Яйца Королю... Яйца...
Птицы начинали злиться, помощник бывшего правителя всё больше и больше подвергался опасности. Остановившись буквально сантиметрах 20 от яиц, свин потряс своей головой и сказал нормальным голосом:
- Яйца Королю... Стоп. Какие яйца? Зачем яйца? Короля-то нет. Я такое не ем. Зачем они мне?!
После этих слов Усач ушел, птиц окончательно успокоились. Так в мир птиц и свиней пришёл мир.
Из-за того, что слишком коротенько, да и со всеми перерывами, дальше:
В то время, когда на Птичьем острове царил мир и порядок, у Короля были невероятные приключения.
- Ох, слава Богу яиц, успел убежать от птиц и не набить очередные синяки...
Как только бывший правитель свинячего народа успокоился, он увидел впереди бледное круглое пятно с ямами.
- Луна, луна! Да здравствует сыр! Да здравствуют лунатики!
Вскоре он приземлился на Луну. Вышел Король на поверхность планеты. Первое, что ему понравилось на спутнике - это прыгать. Однако уже через 5 минут это ему надоело. Потом свин попробовал планету на вкус, но Луна оказалась совсем не сырной.
- Бедные мои зубки! Луна, наверное, меня не дождалась и зачерствела, - огорчился Король.
В то время за им наблюдали... лунатики.
Лунатики были такими, какими их представляет большинство людей и свиней: это были бледно-жёлтые человечки небольшого роста с короткими антеннами не голове. Бормотали они что-то на непонятном непохожем на любой земной языке. Наверняка инопланетяне что-то задумали...
Один из лунатиков достал из складок кожи странное устройство, напоминающее красную дощечку с кнопкой и присоской. Как только он нажал на кнопку, присоска к спине Короля. Свин даже не успел опомниться, неведомая сила его потянула назад к «дощечке». Однако он не испугался, а даже восхитился своим «полётом» перед лунатиками:
- Вот видели, вот видели? Я лечу, как птица... Как злая птица... Ах да, позабыл, вы же не знаете, кто такие Злые птицы...
Свин начал рассказывать все, что он хотел рассказать незнакомцам, которые были идеальными слушателями: от первой задумки, как украсть яйца, до последнего разгрома свиней. Но лунатики не особо старались вслушиваться в его речь: они видели в зелёном госте только гастрономический интерес.