Добрый день участники тихого форума Angry Birds!)
Как вы знаете, я совсем недавно отпраздновал свой юбилей. 15 Лет. Было много поздравлении из форума, из Deviantart-а, и тд.
Но самое лучшее поздравление было от Ровио! А точнее из Rovio Community Team. И да, отправителем был Jalmari Auvinen(Официальный представитель Русско-язычной группы в ВК Angry Birds)
Я до своего дня рождения не знал.. Что он может отправить. Честно. Трекер не давал и старался ничего не говорить про подарок.
Подарок мне вручил отец. Ведь он забрал посылку( Сейчас расскажу по-подробней):
Посылка была отправлена рано утром 14 мая. Где только посылка не была, в Польше, в Латвии, в Швеции.. И конечно у наших "курьеров"
16 мая посылка была доставлена получателю. Отец забрал. Так как я учусь в школе, не было возможности что-то сделать. Где-то 10 часов вижу.. Мне звонил Номер: Аноним. Я подумал ошиблись номером( Или школьники решили по-издеваться) И мелькало в мыслях об доставке. Ждал-ждал. Не дождался. И позже узнаю,что оказывается отец всё время посылку хранил в шкафу. Даже слеза была от счастье. Серьёзно...
Я очень благодарен Ровио, за то что она заботиться хоть как-то об своих фанатов! Компания заслуживает внимание людей!) Спасибо команде Rovio Community за такой чудесный подарок. Большую благодарность я передаю Ялмари, зато что он уделяет множество времени своей работе!( И конечно же ребятам из стран СНГ)
Но да ладно, ближе к теме:
Скриншоты:
Сам подарок
Открытка сзади:
С удовольствием, жду ваших комментарии.