Новая глава. Опять!
- Знаете, пока у меня выходной, я могу показать вам мой дом, - предложил он, - он очень большой.
- А почему бы и нет?! - сказал Рэд. Все обрадовались и согласились.
Второй Рэд вызвал свой лимузин по телефону. Он тотчас приехал.
- Заходите, не стесняйтесь, - сказал второй Рэд. Все зашли в лимузин и сели на сидения. Двери автоматически закрылись, и из водительского сиденья раздался голос:
- Куда едем, сэр Рэд?
- Ко мне домой, пожалуйста. Но сначала по достопримечательностям города.
Лимузин медленно поехал.
- Ах да, это мой водитель - Джонни. Он к тому же мой друг.
Джей, Джим и Бабблз так и упёрлись об окна. Они не могли не смотреть на потрясающие здания, деревья, похожие на предметы, и самое главное, на других птиц и свиней, которые мирно шли по тротуару.
- Как вам удалось такое сотворить? - спросили все трое хором.
- Терпение, ребята. Когда приедем домой, тогда я всё расскажу.
Они поехали дальше. Уже можно было увидеть парк аттракционов, множество фонтанов, цветов и открытых кинотеатров.
- Мы сейчас в центре города. Птицы, свиньи называют эти места «Культурным районом», - сказал второй Рэд, показывая на всё это.
Потом всё сменилось на небоскрёбы, торговые центры, заводы.
- Тут у нас пром. зона. Никто тут не живёт, потому что тут слишком грязный воздух, - сказал второй Рэд.
Между тем и это кончилось, и стали появляться частные, многоэтажные, в общем, жилые дома. Они были различной формы, но большинство из них были похожи на птиц и свиней.
- Ну всё, мы приехали, - сказал второй Рэд с облегчением.
Продолжение следует!