Raymond 01 06 июн 2013 21:22
Глава 3. Атака ( Штурм )
Свиньи из команды Профессора уже были собраны, а необходимые вещи положены в рюкзак. Профессор пересказал всем в команде цель операции и они пошли на птиц. Сонный Рэд стоял на страже яиц. Он был очень зол, но скорее на птиц, чем на свиней. Профессор и команда уже были у лагеря стаи. Все спали, кроме синих и Рэда. Синие птицы в этот момент смотрели телевизор и отвлечься от него было непостижимым. Профессор заметил Рэда у яиц. " Не зря я взял сеть. " Пробормотал Профессор. Он начал объяснять сам план.
- План таков - Капрал и я кидаем на охранника сеть. Позже я устанавливаю взрывчатку у рогатки, а Вы затыкаете уши затычками остальным птицам. Вдруг кто то ещё не спит, то зовите меня. Я выдам вам вантузы для самозащиты. С помощью огнива я подожгу динамит и мы убежим в Королевство. Яйца не трогать ! Мы зайдём за ними позже, когда армия будет набрана, а птицы изнеможены. План может измениться в любой момент. Всем ясно ?
- Ясно ! Хором ответили свиньи. Рэд уже сам чуть не заснул, но его разбудил шорох сзади. Он не успел повернуться, как оказался в сетке. Обессиленный он упал в сон. Свиньи сразу же принялись затыкать птицам уши, а Профессор накладывать динамит. Вдруг что то пошло не так.
- Профессор ! Птицы не спят !
- Чего орёшь ? Что они делают ?
- Телевизор смотрят. А зачем вам ?
- Продолжай затыкать остальным уши, а их не трогай. Вскоре вся рогатка была заложена, дорожка пороха была проделана, а остальные свиньи завершили свою работу. Профессор уже хотел поджечь всё это, как вдруг невольно глянул на Рэда. Он был изнеможён и беспомощен. Ничто не мешало его кинуть со скалы, но Профессор поступил иначе...
- Возьмите птицу в сетке. Он может о-очень много знать...
Свиньи убежали, а через пару секунд прозвучал взрыв...
Что же будет дальше ? Узнаете...
Последний раз редактировалось
Raymond 01 07 июн 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.