Uzerbirds 10 июн 2013 13:16
Юбилейчик!!
Глава 10
Повесть Отшельника.
Ал и свинья отшельник изрядно наелись.Алу не терпелось узнать откуда эта корона у отшельника и кто он такой.
-Ты обещал рассказать мне о своем прошлом.
-Хорошо.
Свинья начала рассказ.
Когда на нашем острове царил мир порядок, я был очень королем свиней, я жил во дворце, и слуги приносили еду мне прямо в рот.Я ни о чем не заботился, за меня все делали слуги.Даже государственными делами занимался усач.И он все обернул так, что мне бы пришлось уйти с трона добровольно, если бы я подписал его контракт.Но в тот день, я был очень раздражен, и придирался к любым мелочам.Тоже случилось и с ним.Когда он подошел ко мне я был на грани нервного срыва, и отверг его ,даже не посмотрев на не усача.Его это страшно разозлило.Он решил захватить трон силой.Когда я спал, он связал меня, и пока я не мог ни чего сделать,он совершил "Революцию", как он это называет, на самом деле он просто запугал людей тем что ударит оружием и армией по их семьям, и им самим.Они в страхе смерти признали его диктатором.А меня он выкинул из дворца,потому что знал что люди охотнее признают главой государства меня, а не его.Когда я уже отчаялся найти хоть какое нибудь убежище , я наткнулся на эту пещеру, и подумал, что здесь я буду в безопасности.
Вдруг в пещеру врываются Ред и Бомб.
-Что происходит?
-Отойди, он хотел убить тебя,но мы убьем его.
-Но он не хотел меня убить.
-Тогда почему мы видели, что он втыкает тебе в рот острую палку?
-На верно, вы видели,как я ем с этой палки рыбу, Там остался последний кусочек, и я провел ее дальше что бы схватить его.А из за того что от факелов исходит неверная тень вы подумали,что он хочет меня убить.
-Но кто он.
-Сейчас я вам все расскажу.
Ал рассказал им все что поведал ему бывший король.Птицы слушали, изредка задавали вопросы.Когда они дослушали, вот что они сказали.
-Ясно, у нас есть план.Мы отведем его к базе, и там посоветовавшись, с Лайтом и Тони решим, что с ним делать.
-Тогда пошли, нам нельзя терять времени.
Продолжение следует...