Lazer Bird 17 июн 2013 07:32
Новая глава, как и обещал.
- Располагайтесь, чувствуйте себя как дома, - сказал владелец дома.
В дверь кто-то постучал. Слуга Рэда, которого звали Стоуном, пошёл открывать дверь. За дверью были три птицы, каждая возрастом как одна Синяя птица. Стоун впустил их, поприветствовав:
- Добро пожаловать, Джейк-младший, Ника, Микки.
- А это кто? - спросил Эл.
- Об этом обсудим за чашкой чая.
Все сели за стол, а Стоун моментально раздал ложки и кружки, уже заполненные зелёным чаем.
- Он мне пригодился бы дома. Почему он такой быстрый? - спросила Матильда у второго Рэда.
- Просто он того же вида, что и Чак. А он быстрый, - ответил второй Рэд.
Вскоре за стол сели вышеупомянутые Джейк-младший, Ника и Микки.
Рэд спросил у второго Рэда:
- Как вы предотвратили войну со свиньями?!
- Пришло время вам рассказать нашу историю.
По правде говоря, мы воевали со свиньями, так же, как и вы. Всё бы так и оставалось, если из яиц... не вылупились птенцы! Вот они: Джейк-младший, Ника и Микки. У Короля свиней уже не было цели для кражи, и мы подписали этот мирный договор, - рассказывал второй Рэд, показывая на стеклянный стеллаж, в котором был договор. - После того как мы подружились, мы всегда взаимдействовали между собой. Мы давали им еду, они нам свои изобретения, и наоборот. В конце концов, птицы и свиньи возвели этот город и по сей день мы живём в мире и согласии.
- Да уж, действительно интересно - сказал Чак.
- А как у вас обстоят дела? - спросил второй Рэд.
Продолжение следует!!!
Сердитые Птицы меня не интересуют. Общаюсь тут, потому что мне просто тут интересно.