Начинаем новый фанфик: "Джек пришел!"
Глава 1: Яйца будут завоеаны.
Свиньи собирались провести конференсию про новый план Короля после 5 поражения. Король начал:
- Дорогие граждане Свинного королевства. Сегодня я придумал новый план про завоевание яиц. Все свиньи должны не пустить Могучего Орла, а то в прошлый раз Орел при полете разрушил 4 сонные коробки, поимать всех птиц в клетку и украсть яйца. Все поняли? Молодцы. А теперь время обеда и я продолжу свою фразу.
Все свиньи ушли в столовую. В это время Джек пришел в Свинное королевство и ждал свиней. Свиньи вернулись и никто не заметил Джека, кроме Веснушчатой свиньи. Джек был другом Рэда и хулиганом в Свинном королевстве, хотя в Свинном королевстве его никто не видел. Джек был также одним из стаи, но он чаще всего свободной птицей. Тем временем мероприятие продолжалось, а Джек начал рубить деревья. Веснушчатый свин сказал:
- Я увидел птицу.
- Где? - спросил Король свиней.
- Посмотрите внимательно.
- Это неважно. Ну, на чем я остановился? Ах, да. Так вот после того, как я съем яйца, мы устроим трехдневный праздник в честь дня Победы свиней. Мы устроим пир и станем самыми лучшими, благодаря мне. А глава Хрюша объявит нам шампанское. Тогда глава Хрюша признаст нас популярными во всем острове! На этом все. Увидимся в следующем мероприятии.
Вдруг обрушилось дерево.
- О! Кто рубит дерева вблизи нашего королевства?
Король и другие свиньи пришли к обрушенному дереву. Вскоре еще одно дерево обрушилось и попало на Короля. Король выжил, а Джек убежал к стае.
Продолжение следует...
Вопрос: Продолжится ли безобразие в Свинном королевстве?
А. Да, Джек вернется к свиньям.
Б. Да, свиньи устроят протесты, из-за которых пострадают тысячи свиней.
В. Нет, полиция вступит в бой с Джеком.
Г. Нет, Джека поимают.
Рисунок: нарисуйте рисунок на эту главу и присылайте в эту тему. Я буду ждать.
Обсуждаем, отвечаем и рисуем!