Uzerbirds 27 июн 2013 15:38
Глава 8
Конец
Часть 1
Все очень плохо
Джил и Матильда ,вышли из своего укрытия, и поспешили к замку свиней.Спрятавшись,они наблюдали за охраной,пока не улучили момент, и не проникли в замок.Как только они вошли они стали искать укрытие.Они нашли его в виде каморки с швабрами.Джил решил выглянуть в
и осмотреться,но как на зло мимо проходили стражники, и заметили его, подойдя ближе,они заметили и Матильду, и связали обоих, и отнесли к Королю,что бы он решил,что с ними делать.И вот раскрылись двери в тронный зал, и перед ними сидел король.
-Сэр,мы нашли их в каморке,они подглядывали за нами, и скорей всего намеревались вернуть яйца обратно к птицам,сэр.Что прикажете с ними делать??
-Казнить на электрическом стуле!!
-Но все приготовления мы сможем осуществить лишь через 4 часа!
-Заточить их пока не закончены приготовления.
-Есть сэр!!
Стражники отвели их Матильду и Джила в темницу.Они потеряли всю надежду.
-Мы умрем...
-Не отчаивайся ,я уверена,что когда они закончат все приготовления ,наши друзья уже обнаружат пропажу яиц,придут и вызволят нас.
-Будем надеяться..
Тем временем С Баблз и Джейком и Джимом
-Мы никогда не выберемся отсюда, и не вернемся домой...
-Надо надеяться на лучшее, давай попытаемся найти выход.
-может попытаемся обогнуть лес?
-Слишком долго.Лучше я залезу на дерево и попытаюсь оглядеться.
Джейк залез на дерево и осмотрелся.
-Вижу! Мы отклонились влево .Нам туда.
-Оказывается мы так и далеко...
-Идем те .
Птицы во всю прыть побежали в направлении которое указал Джейк.
Часть 2
Опасность все ближе.
К темнице подошли свиньи
-Ты,мелкий идешь сюда,тебя казнят.
-Лучше я...
-Был дан приказ к казнить сначала его!
Джила отвели в комнату казни.И посадили на электрический стул.Шлемак нажал на рычаг , и тут же в зал вломились Сламбер Джейк,Джим ,Баблз,Матильда и остальные птицы.Но было поздно.Его уже пробил ток.Но Сламбер сказал,что он возможно вылечит его.
Вся надежда была на него.
Что происходило с остальными птицами.
За 3 часа Джейк Баблз и Джим прибежали к лагерю птиц.Но их остановил Сламбер,который фактически летел к замку Птицы не помедлили за ним.Но перед стражей он остановился.К нему вернулся рассудок, как ни странно его вернуло хрюканье свиней.Наши герои побежали к лагерю птиц ,что бы всех разбудить и найти Матильду и Джила.Но их там не оказалось,а на пути к лагерю они встретили птиц,которые направлялись к замку.Разговоров не было.Они просто пошли с ними,они поняли,что Матильда и Джил в плену.Стража при виде такой мощи расступилась.А Сламбер на всякий случай стирал память всем кого встречал.Кстати о нем.Привело к дворцу его собственное чутье.Когда птицы увидели его,они его не узнали(из тех кто знал его до этого).Но когда они ворвались в зал было поздно...
-Я возможно спасу его!!!
Все взгляды были устремлены на Сламбера.
Продолжение следует.
Следующая часть будет выпущена завтра.
Вопрос
Выживет ли Джил?
Да.
Нет.
За этот вопрос никто не попадет на доску почета.просто предлагаю поразмышлять.