В общем, очнувшись после продолжительного празднования дня моего появления на свет, протрезвев и попав наконец домой, я взяла себя в руки, и написала продолжение истории, если его еще ждет кто-нибудь, конечно.
--------------------------------------------------------------------
Глава 14. Часть 3.
Красный оказался на какой-то горе, ничего не понимая, и тут за ним погналась стая разъяренных тигров и леопардов. Он бежал так быстро, как только мог, но быстроногие животные настигали его быстрее, чем Красный убегал. Вдруг, он почувствовал некую силу, сконцентрировался на ней и на стае зверей...и очнулся. Оглянувшись, он увидел, что отбросил их немного дальше, что как раз позволяло птице оторваться от погони. Вскоре он добрался до склона, и увидел, что в пропасти полно демонов! Они пытались выбраться, чтобы съесть его душу, но не могли из-за того, что их было слишком много. Рэд хотел бежать назад, но увидел, как стая голодных хищников приближается к нему, а немного выше его головы парили драконы, которые тоже наверняка были не прочь поживится им. Он начал быстро думать, и опять начал концентрироваться. Красный прилагал все усилия и вот...он воспарил над всеми, вновь сконцентрировался, но уже на драконе...и через некоторое время улетал отсюда прочь на покоренном звере.
Тут Красный очнулся в холодном поту у себя в кровати ранним утром.
- Банан! - позвал Красный дрожащим голосом.
Хряк примчался в мгновение ока.
- Пожалуйста, принеси мне воды и апельсин.
Банан хрюкнул, ушел, и быстро вернулся с кувшином прохладной воды и свежим апельсином. Лонго Цун зачерпнул немного воды и протер глаза, после чего выпил немного и съел апельсин. Ему полегчало, и он решил вскоре прийти к Цлячибу и Торонцуку, чтобы сообщить о выбранной судьбе.